成方旭《同窗两亿岁》实力吸粉 奉献超强演技_娱乐频道_凤凰网
来源:    发布时间: 2018-06-09 14:03    次浏览   >

悬疑喜剧《疯狂的麻将》将映,成方旭极致演技再暴发

人气网剧《同学两亿岁》由徐静蕾监制,讲述了寄身在宣墨身材中的外星人阿部多瑞在校园的青春故事。该剧冲破了校园剧陈腐套路,全新融入了喜剧、科幻等诸多元素,并环绕青春、幻想、亲情、友谊、恋情等视角进行诠释,让受众深入的感触着剧中充斥生气的少年、?女的人物感情演变与成长。

佳作频出!

除新剧外,由其参演的悬疑笑剧《猖狂的麻将》也行将于6月16日登陆院线银幕与观众会晤。据悉,《疯狂的麻将》由孙铁军执导,缭绕一位来自乡村的中年瓦匠开展故事,通过一系列伎俩诠释了纯挚与美妙、贪心与自私,4886威尼斯下载官网,解读了在社会变更时代,各个阶层面对引诱的挣扎和抑制、面对幸福的憧憬跟尽力,成方旭在影片中同样有令人惊喜的表示。

成方旭居心演绎“最佳损友”,“阿拉蕾”人设实力吸粉

由有名导演、演员徐静蕾监制,成方旭、李庚希、朱致灵等人倾力主演的高概念科幻青春剧《同窗两亿岁》已于5月30日上线开播,其脑洞大开、轻松爆笑的校园故事也为观众在炎炎夏日送上了一缕青春之风。剧中,实力派演员成方旭再度诠释喜剧角色,其饰演的网吧老板&ldquo,亲密盟友要翻脸?“欧盟总统”批美“像敌人”-中青在;阿拉蕾”,风趣逗趣萌态百出,堪称实力吸精,网友纷纭表现要“pick一下这小哥哥”。

实力搞笑!

近年来,成方旭出演过《极品家丁》、《谣言的诱惑》、《宜昌捍卫战》、《海岛之恋》、《神勇投弹手》等多部优良的影视剧作品,并凭借杰出的语言功底以及滑稽搞笑的喜剧禀赋,成为诸多剧作中的喜感和笑点担负。此次饰演网吧老板“阿拉蕾”,成方旭再度展现其不俗的搞笑功底,奉献了一次推翻性的传神演技,将独属于科幻喜剧作品的吸引力、放松感和娱乐感全面展示。

成方旭

成方旭

作为一位实力派喜剧演员,成方旭在《同学两亿岁》中再次以不拘一格、接地气、诙谐搞笑的表现情势和龙飞凤舞的天然演技俘获众多拥趸。剧中,成方旭饰演的网吧老板“阿拉蕾”,既是剧中“?丝男神”的最佳损友,又是全剧的“笑点担当”,他用高深的演技完善地诠释了“最佳损友”的人物特色, 既有对挚友的逗趣讥笑,也有危难之时的挺身而出,堪称是“日常损友尽力而为,在一颦一笑中贡献超强演技”。